注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿蚂蚁的网易博客

进出口代理博客

 
 
 

日志

 
 

累了。  

2011-11-30 23:04:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发生了好多事情,让我精神恍惚。

看书让自己的心静下来,不静下来想想,很多事情都变得很让人生气。

自从工作之后,脾气变得好多了,这是懦弱吗?

拼命工作却得不到相应的回报甚至没一点尊重,让人没有激情在面对工作。

行业形势不好,前景迷茫。

我想要好好工作,努力工作,想到领导们,一点动力都没有。这种感觉让人很挣扎。

可以为了理想可以不计辛劳,报酬,但是讨厌被欺骗,厌恶被利用。

真诚待人,却容易被人利用。

尽是刘邦之道

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018