注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿蚂蚁的网易博客

进出口代理博客

 
 
 

日志

 
 

今年一直不在状态  

2014-04-08 11:34:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去年整整一年没有找客户,因为税务局查退税的事情,一直都在处理手上的业务,
不敢接新的业务,(因为老板要用有限的资金维护好目前合作的客户)拒绝销售员扩张生意。

      玩了一年了,现在公司平安过度,今年年头上开始回到福步网,来到客户的视线之中。感觉没有1年前的那种激情了,
以前福布吸引我,不知道中了什么毒,每天必上福布,哪怕周末,不上不舒服。

      今年找不到那种感觉了,仿佛就是为了找客户来的,这种感觉一点都不好,为了找客户而帮助别人的感觉一点都不好。

      我得调节一下心态了,找到自己的目标。我为什么来到福步网,我为什么要帮助别人,我的目标在哪里。
赚钱只是目的达到之后的附加品,并不应该是目的.在公司里面也整天忙的不停,这样应该是效率不够高,这样的状态也很不好。

我要调节过来~加油! 
今年一直不在状态 - 朱冬烨 - 进出口代理 外贸代理网易博客
 
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018